Александр Саенко: “Людям обещают, что они будут меньше работать и больше зарабатывать. Но так не бывает”

30.03.2019
54514221_2406102236068736_8072663763255296000_n

Многие кандидаты в президенты обещают, что люди с ними будут меньше работать и больше получать денег. Но так не бывает: честный тот, кто говорит, что надо возрождать производство, платить налоги и поднимать экономику, уверен депутат Роменского городского совета Александр Саенко (фракция «Відродження»).

«Предвыборные программы кандидатов в большинстве своем ничем не отличаются от старой коммунистической программы: «богатые плохие, потому что богатые… бедные бедны, потому что есть богатые… у богатых забрать, их наказать – бедным подарить…».

Людям обещают, что они будут меньше работать и больше зарабатывать. Но так не бывает. Один из мировых лидеров Уинстон Черчилль, когда был кризис в Лондоне, в своей предвыборной программе сказал: «Я ничего хорошего не обещаю, а обещаю работу, пот и слезы».

Мало кто из кандидатов говорит об экономике – о том, что чтобы больше получать, надо возрождать предпринимательство, поднимать производство, надо работать, платить налоги…

Я замечал: в Европе люди, когда рассчитываются карточкой, чеки в кошелек складывают, а наши туристы карточкой рассчитываются – чек никогда не берут. Наверное, потому что там не только чиновники декларации подают, а каждый человек», – отметил Александр Саенко.