Юрий Чмырь: «Хватит руководствоваться решениями МВФ! Давайте руководствоваться национальными интересами!»

31.01.2019
ллл

Об этом заявил председатель Сумской областной организации партии «Відродження» Юрий Чмырь во время выступления на Съезде Партии «Відродження», который состоялся 30 января в Киеве.

«Сегодня – решающее и очень сложное время в нашем государстве. Время, когда ежеминутно его покидают двое украинцев, когда безработица достигает почти 10%, когда массово останавливаются бюджетообразующие предприятия. Украина стала самой бедной страной в Европе по уровню ВВП на душу населения. Мы получили бешеную финансовую зависимость от внешних кредиторов. Хватит!

В каждом селе, городе, области нашего государства люди ждут одного – перемен! Украинцы устали от привлекательных лозунгов, они хотят жить богато на своей земле, а не в Польше, Германии или еще где-то за границей.

Партия «Відродження» – единственная политическая сила, которая объединила промышленников и предпринимателей и разработала экономическую программу «Собственный путь Украины». Эта программа – механизм, который обеспечит реальный экономический рост государства на уровне 7-8% в год за счет собственных ресурсов, а не внешних кредитов.

Уверен, будущее Украины будет зависеть от украинских рабочих рук, а не от решений МВФ. Давайте руководствоваться национальными интересами», – подчеркнул Юрий Чмырь.

Видео выступления – по ссылке в Фейсбуке.