Юрий Чмырь: Мы поддержали конкретные дела, которые реально улучшат жизнь жителей Сумщины

30.12.2018
47195912_290957381540427_7123361121938964480_n

Рассматривая бюджет Сумщины на 2019-й год, фракция «Відродження» в областном совете поддержала конкретные дела – те, которых ждут люди.

«В образовании – это ремонты опорных школ в районах: завершат капремонт школы в Краснопольской ОТГ, дальше будут школы Недригайловской, Хотинский ОТГ, Ромнов. Заведения ремонтируют комплексно (утепление, замена крыш, фасадные и внутренние работы). Таким образом здания не только будут обновлены, но и станут более энергоэффективными, что даст существенную экономию для бюджета.

Мы поддержали направление по капитальным ремонтам больниц – в городах и сельской местности. В Сумах обновление началось: наша фракция «Відродження» присоединилась к капремонту областной детской клинической больницы. Следующими будут онкологический диспансер, гериатрический пансионат, госпиталь ветеранов войны и ряд других медучреждений.

Отдельное внимание – улучшению условий тренировки спортсменов и молодежи: это строительство 10 современных футбольных площадок, ремонт областных ДЮСШ, масштабное обновление спортинвентаря.

Именно за такие конкретные вещи проголосовала наша команда «Відродження». И дальше мы будем контролировать, чтобы все пункты бюджета были качественно выполнены и реально улучшили жизнь жителей Сумщины», – говорит председатель Сумской областной организации партии «Відродження» Юрий Чмырь.