Юрий Чмырь: «Что нужно нам?»

15.03.2019
chmyr_16.03

Экс-глава Сумщины, председатель Сумской областной организации партии «Відродження» Юрий Чмырь выложил видео на своей странице в Facebook, в котором поделился своими мыслями относительно выборов в Украине.

«Сейчас активно идет политический процесс! Я лично наблюдаю, как каждый кандидат говорит общими лозунгами. И вообще мало о конкретном.

Лично ни разу не услышал конкретного упоминания от кандидатов о Сумах и Сумской области, о проблемах, которые волнуют людей на местах. Почему-то редко вспоминают о вымирании когда-то успешных областных центров. Никто не отвечает на конкретный вопрос: как будут создаваться новые рабочие места, как прекратить трудовую миграцию в Украине, что будет сделано для конкретных городов и областных центров, которые имеют непохожие проблемы и потребности?…

Давайте ставить политическим лидерам конкретные вопросы! Давайте сформируем наши требования к власти! Давайте сами сформируем образ нашего будущего. Давайте вместе ответим: какие нам нужны реформы? Что именно должна сделать центральная власть, чего именно нам не хватает для дальнейшего развития? Давайте будем полноценным субъектом политического процесса, а не его ресурсом и фоном», – комментирует Юрий Чмырь.